Публикации за:
Начало активности (дата): Практика: Сотрудник:

Андрей Городисский и Партнеры сопровождали сделку по созданию Сбербанком и «Ростелекомом» субфонда коммерческой недвижимости

11.01.2017, Городисский А.А.

Со стороны ПАО Сбербанк сделка организована Департаментом инвестиционной деятельности Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционного бизнеса Сбербанка, при участии ООО «Сбербанк Инвестиции» (100%-я дочерняя компания ПАО Сбербанк). Команду юристов АГП, сопровождавшую сделку в качестве правового консультанта ООО «Сбербанк Инвестиции», возглавил партнер АГП Алексей Городисский.

Андрей Городисский и Партнеры консультировали «Биннофарм» в сделке по приобретению «Алфарма»

12.12.2016, Городисский А.А.
Команда юристов АГП, возглавляемая партнером Алексеем Городисским, выступила правовым консультантом производителя лекарств «Биннофарм», основным акционером которого является АФК «Система», в сделке по приобретению фармацевтической компании «Алфарм».

Корпоративное право / Слияния и поглощения

Экспертный комментарий Марины Абрамовой «Новой Адвокатской Газете»

09.12.2016
Экспертный комментарий Марины Абрамовой  «Новой Адвокатской Газете»
Марина Абрамова, адвокат АГП, ответила на вопросы корреспондента «Новой Адвокатской Газеты» по законопроекту, призванному установить дополнительную защиту граждан – участников долевого строительства.

III Всероссийский образовательный форум «Молодые юристы России - 2016»

09.12.2016
III Всероссийский образовательный форум «Молодые юристы России - 2016»
Партнер АГП Алексей Городисский принял участие в работе форума и прочитал лекцию на тему «От стажера до партнера. Эффективное построение карьеры в адвокатуре».

Андрей Городисский выступил на международной конференции ICC «Россия как место рассмотрения споров»

08.12.2016
Андрей Городисский выступил на международной конференции ICC «Россия как место рассмотрения споров»
Андрей Городисский выступил на международной конференции ICC «Россия как место рассмотрения споров» (Russia as a place for dispute resolution) в сессии « Дело ЮКОСа. Послесловие: возможность исполнения арбитражных решений, отменённых в стране вынесения».

Андрей Городисский и Партнеры рекомендованы «Право.ru – 300» в 6 отраслях

08.12.2016
Ежегодный российский рейтинг юридических фирм «Право.ru – 300» включил АГП в число лидирующих юридических фирм по результатам 2016 года в таких отраслях как: интеллектуальная собственность, арбитражное судопроизводство, трудовое право, международный арбитраж, налоговое право и корпоративное право.

10-я международная конференция IBA по управлению юридической фирмой

08.12.2016
В этом году АГП на конференции представлял партнер Алексей Городисский, который принял участие в качестве одного из экспертов в работе круглого стола на тему «Как выглядит идеальный партнер в современной юридической фирме?».

Андрей Городисский и Партнеры консультировали «Открытие Холдинг» по сделке с Лукойлом

07.12.2016
Юристы АГП работали совместно с коллегами из Skadden, Arps. В зону нашей ответственности входила комплексная юридическая проверка АО «Архангельскгеолдобыча», включая вопросы недвижимости, лицензий, экологии, трудовые аспекты и т.д., а также участие в работе команды юристов «Открытия Холдинг» и Skadden, Arps по разработке и согласованию условий сделки.

Участие Марины Абрамовой в работе круглого стола в Комитете Совета Федерации

22.11.2016
21 ноября Комитетом Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству проведен круглый стол на тему «Роль процедуры медиации в снижении конфликтности и повышении правовой культуры в обществе». В мероприятии Совета Федерации приняла участие партнер АГП Марина Абрамова.

Партнёры Адвокатского бюро “Андрей Городисский и Партнёры” Валентин Моисеев и Алексей Городисский – на конференции “Экономика юридической фирмы”

26.10.2016
Партнёры Адвокатского бюро “Андрей Городисский и Партнёры” Валентин Моисеев и Алексей Городисский – на конференции “Экономика юридической фирмы”

Партнёры АГП Алексей Городисский  и Валентин Моисеев приняли участие в организованной Право.ru конференции “Экономика юридической фирмы”. Адвокаты выступили с докладами, посвященными вопросам бюджетирования расходов юридической фирмы и важности партнёрского договора для ее стратегического развития.

Конференция собрала представителей известных юридических фирм России и позволила членам юридического сообщества обсудить важные проблемы организации работы юридического бизнеса, повышения его эффективности и, в конечном итоге, наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов.

Страницы:

<< < 1 2 3 4 5 > >>