| | Девять юристов и четыре практики АБ «Андрей Городисский и Партнеры» в The Legal 500 EMEA 2020
ENG
А+ | А-
  • Девять юристов и четыре практики АБ «Андрей Городисский и Партнеры» в The Legal 500 EMEA 2020
15.04.2020

Девять юристов и четыре практики АБ «Андрей Городисский и Партнеры» в The Legal 500 EMEA 2020

Legal 500 Europe, Middle East and Africa опубликовало результат исследований, проведенных 2019-2020 годах. В число лучших попали девять юристов и четыре практики АГП.

Индивидуально отмечены:

Алексей Городисский и Дмитрий Любомудров – в области корпоративного и коммерческого права /M&A;

Марина Абрамова и Кристина Тимошенко – в области трудового права, причем Кристина отмечена как Next Generation Partners;

Елена Городисская, Анна Величко и Анатолий Шерстин – в области интеллектуальной собственности, Анатолию же присвоен статус Rising stars;

Валентин Моисеев и Евгений Калинин – в области налогов.

Legal 500 EMEA рекомендовал практики Корпоративное право / M&A (Commercial, corporate and M&А: Moscow), Трудовое право (Employment), Интеллектуальная собственность (Intellectual property) и Налоги (Tax).

В своих отзывах об АГП и наших юристах клиенты говорят:

«Высокопрофессиональная, клиентоориентированная фирма с глубокими познаниями в области российской юридической системы и солидным опытом решения сложных проблем. Работа ее команды по представлению интересов крупных клиентов и участие в успешных проектах подтверждают высокую репутацию фирмы на рынке.»

«Марина Абрамова обладает глубокими познаниями и профессиональными навыками, очень внимательна к деталям и отличный специалист по ведению судебных разбирательств.»

«Анатолий Шерстин – прекрасный специалист в области интеллектуальной собственности, патентов и промышленных образцов, он очень компетентен в этой сфере, быстро реагирует на запросы и всегда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить прагматичное и коммерчески мудрое решение.»

«Работа этой команды всегда отличается клиентоориентированностью, стремлением предоставлять надежные, высококачественные услуги. Эти юристы очень быстро реагируют на запросы и способны оказать требующуюся помощь

«Мы очень тесно работаем с Алексеем Городисским, которого отличает профессиональный и практический подход.»

«Данная команда демонстрирует высокий профессионализм в области налогового и корпоративного права, используя при этом упреждающий подход к разрешению проблем. Она также отлично проявляет себя при координировании вопросов с иностранными юристами, работающими за рубежом.»

«Валентин Моисеев отличается глубокими познаниями и прекрасными управленческими навыками».