| | Дмитрий Любомудров – новый управляющий партнер АБ «Андрей Городисский и партнеры»
ENG
А+ | А-
  • Дмитрий Любомудров – новый управляющий партнер АБ «Андрей Городисский и партнеры»
07.12.2020

Дмитрий Любомудров – новый управляющий партнер АБ «Андрей Городисский и партнеры»

АГП сообщает о назначении Дмитрия Любомудрова на должность управляющего партнера.

Дмитрий – опытный управленец и высококвалифицированный профессионал. В последние годы Дмитрий входил в состав Совета партнерства и занимал должность руководителя практики, возглавляя команду Корпоративного права/M&A АГП.

Профессиональный путь Дмитрия начался в 1994 году с позиции стажера. За годы работы в АГП Дмитрий прошел все ступени карьерной лестницы – от помощника юриста до партнера. Этот путь позволил ему детально изучить на практике все бизнес-процессы и тонкости ведения юридического бизнеса.

Правовая экспертиза, накопленная за годы практики в области корпоративного права, M&A, финансирования бизнеса и арбитражных споров, позволяет называть Дмитрия одним из лучших специалистов в своей области. Среди реализованных Дмитрием проектов есть множество трансграничных, связанных со слияниями и поглощениями или рынком ценных бумаг. Особенно стоит отметить представление интересов клиентов в параллельных международных арбитражных процессах в МКАС и Стокгольмском арбитражном институте. Работа команды под руководством Дмитрия всегда завершалась успешно.

Андрей Городисский предложил Дмитрия в качестве кандидата на должность управляющего партнера. Большую роль в этом сыграли личные качества Дмитрия и глубокое уважение, которое к нему испытывает коллектив АГП.

«Управляющий партнер – прежде всего профессионал, который должен ежедневно демонстрировать свою эффективность и быть способным развивать бизнес. Лидер, одной из ключевых задач которого – быть примером для своей команды, не только ее нынешних членов, но и будущих. Я не сомневаюсь, что Дмитрий Любомудров прекрасно справится со всеми поставленными задачами в должности Управляющего партнера», - отметил Председатель партнерства АГП Андрей Городисский.