| | Андрей Городисский вошел в состав членов жюри конкурса имени М.Г. Розенберга
ENG
А+ | А-
  • Андрей Городисский вошел в состав членов жюри конкурса имени М.Г. Розенберга
02.04.2019

Андрей Городисский вошел в состав членов жюри конкурса имени М.Г. Розенберга

Управляющий партнёр АГП Андрей Городисский вошел в состав членов жюри «Шестого международного студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу имени М.Г. Розенберга «ВАВТ 2019 - Международная купля-продажа».

Впервые конкурс был проведен в 2014 году Всероссийской академией внешней торговли Минэкономразвития России при поддержке ТПП РФ и МКАС по аналогии с международными конкурсами, проводимыми в Вене, Гонконге, Франкфурте и других городах. В этом году в Москве конкурс проводился не только на русском, но и на английском языках. В нем приняли участие 43 команды из России, Белоруссии и Казахстана.

«Конкурс им. М.Г. Розенберга – великолепная возможность для студентов юридических вузов сделать первый практический шаг в мир международного коммерческого арбитража, - отметил Андрей Городисский. – Подготовка и участие в конкурсе им. М.Г. Розенберга создаёт мощный стимул для студентов расширить свой профессиональный кругозор и повысить уровень своих знаний в области разрешения коммерческих споров. Конкурс даёт также уникальную возможность нашим молодым коллегам приобрести навыки выступлений в суде, в том числе на английском языке, что очень важно для профессионалов, желающих специализироваться на международном коммерческом арбитраже».