| | Chambers Europe 2021: результаты рейтинга
ENG
А+ | А-
  • Chambers Europe 2021: результаты рейтинга
18.03.2021

Chambers Europe 2021: результаты рейтинга

АБ «Андрей Городисский и партнеры» было отмечено в рейтинге Chambers Europe 2021 в трех номинациях – «Корпоративное право / M&A» (Corporate/M&A: Mid-Market) и «Интеллектуальная собственность» (Intellectual Property: Filing), а также Алексей Городисский в индивидуальном рейтинге (Corporate/M&A: Mid-Market- Russia).

В своем отзыве о практике «Корпоративное право/M&A» АГП, Chambers говорит, что она известна тем, что на регулярной основе сопровождает российские сделки и совместные предприятия, выполняет поручения, связанные с вопросами корпоративного структурирования и управления, а также консультирует по правовым вопросам в сфере недвижимости и строительства.

Практика «Интеллектуальная собственность», по мнению исследователей, очень востребована у международных юридических фирм в качестве консультанта по российскому законодательству. Юристы практики регулярно оказывают содействие в проектах по регистрации патентов и промышленных образцов, включая оспаривание, в фармацевтическом, промышленном и производственном секторах. Они также оказывают юридическую помощь международным корпоративным клиентам, в том числе в связи с вопросами регистрации прав на ИС в Евразийских патентных ведомствах.

Организаторы рейтинга акцентируют внимание на том, что Алексей Городисский оказывает юридическую поддержку российским клиентам по вопросам корпоративного права и сделкам слияния и поглощения. Один из клиентов, проинтервьюированных Chambers, был очень впечатлен клиентоориентированным подходом Алексея, отметив, что «Он очень внимателен к деталям, но при этом способен оценивать всю картину в целом».